Mehr als 1.500 Streuobstbauern rund um Erding und im niederbayerischen Rottal erzeugen die Äpfel für Wolfra. Rhabarber – das als Gemüse gilt – kommt aus Unterfranken. Weitere Früchte bezieht Wolfra von möglichst nahe liegenden Produzenten. Alle gemeinsam sorgen auf ihren Höfen durch ihre Arbeit das ganze Jahr hindurch für die Qualität, die Sie an Wolfra-Säften schätzen.
Erfahren Sie mehr über die Obst- und Gemüsebauern von Wolfra und lernen Sie einige der Landwirte persönlich kennen.
Sebastian Grünwald
Der promovierte Molekular-biologe hat den Grassl-Hof im Hügelland nördlich von Freising in den letzten zehn Jahren komplett umgestellt. Wo früher Ferkel gezogen wurden, erntet er jetzt ausschließlich Obst.
Benedikt Held
Benedikt Held bewohnt den Hof seiner Eltern in der Nähe von Wurmannsquick im Landkreis Rottal-Inn. Eigentlich ist er Architekt, aber in seiner Freizeit widmet er sich mit Leidenschaft der Streuobstwiese.
Regina Krieger
Die Niederbayerin hat ihre uralte Streuobstwiese vom Vater geerbt und pflegt und hegt sie gemeinsam mit ihrem Mann und mit großer Leidenschaft. Das Besondere: die Wiese liegt mitten im Dorf.
Tobias Sauer
Tobias Sauer hat seinen Hof in Unterfranken, wo die Böden sandiger sind als in Altbayern. Jedes Jahr liefert er mehr als 500 Tonnen Rhabarber an Wolfra. Das Stangengemüse ist ziemlich anspruchsvoll.
Monika Zellner
Die Zellners sind eine Familie von Bäuerinnen, bereits die Mutter und Tante von Monika Zellner führten den Hof mit seinen vielen alten Bäumen, vor denen die Landwirtin große Ehrfurcht hat.
Unsere Werte
Die Natursaftkelterei Wolfra steht seit mehr als 90 Jahren für Regionalität, Tradition, Nachhaltigkeit, faire Beziehungen zu den Landwirten, wegweisende Innovationen sowie ausgezeichneten Geschmack. Lesen Sie mehr über die Werte, die Wolfra ausmachen.