Wolfra schmeckt ausgezeichnet.

Fruchtsaft ist nicht gleich Fruchtsaft. Wenn er ausgezeichnet schmecken soll, kommt es auf eine erstklassige Auslese des Obstes ebenso an, wie auf feine Rezepturen, schonende Verarbeitung sowie die Erfahrung und Leidenschaft der Menschen, die den Saft keltern.

Nur das Beste in den Saft

Wolfra Auslesequalität

Wir wählen das Obst für unsere Produkte sehr sorgfältig und nach strengen Kriterien aus: Basis dieser Auslesequalität ist das hervorragende Netzwerk, das wir mit Herstellern und Lieferanten pflegen und zu dem laufend neue regionale Obst- und Gemüsebauern hinzu kommen.

Mehr erfahren über die Zusammenarbeit mit unseren Obst- und Gemüsebauern

Der sehr hohe Standard sowie strenge Kontrollen durch geschultes Personal stellen die Wolfra-Qualität über den gesamten Produktionsprozess hinweg sicher. Die entsprechenden Anforderungen sind in den Normen IFS Food Version 6 (Higher Level) (SGS Institut Fresenius GmbH) und Bio nach EG-Öko-Verordnung: VO (EG) Nr. 834/2007 DE-ÖKO-012 (Agreco) festgeschrieben.

Bei Wolfra gilt außerdem das Pur-Prinzip, das heißt, dass unsere Produkte keinerlei Farb-, Konservierungs- oder künstliche Aromastoffe enthalten. Hinzu kommen eine werterhaltende und schonende Verarbeitung sowie Abfüllung, so dass unsere Produkte ein volles Fruchterlebnis aus der Flasche ermöglichen.

Volles Aroma

Äpfel von der Streuobstwiese schmecken ungleich besser als Äpfel von der Plantage. Das liegt daran, dass Früchte von alten Bäumen sehr viel mehr und intensivere Aromen enthalten. Außerdem sorgt bei Wolfra die hohe Zahl der Lieferanten für eine Vielfalt der Sorten und damit der Geschmacksrichtungen. Die Summe all dieser Aromen kann man fein abgewogen im Wolfra-Saft schmecken. Als ein echtes Naturprodukt hat er jedes Jahr eine andere Nuance.

Mehr erfahren über unsere Streuobstwiesen

Neuigkeiten

Fruchtige Erfrischung an den Hitzetagen
Die Natursaftkelterei Wolfra hat auch in diesem Jahr die passenden Sommersäfte für heiße Tage im Angebot. Gespritzt mit kühlem Wasser bieten die drei beliebten Sorten eine wunderbare Erfrischung.
Wolfra startet in die Rhabarber-Saison
Wolfra wirft in Erding die Rhabarberpresse an. Bis Ende Juni werden 380 Tonnen Rhabarberstangen zu 343.000 Litern Rhabarber-Saft verarbeitet, auf einer der ganz wenigen Verarbeitungsanlagen für Rhabarber in Deutschland.
Apfelrezepte für einen gemütlichen Winterabend
Wolfra bringt die Christkindlmarktstimmung nach Hause und hat zwei leckere Rezepte rund um den Apfel zusammengestellt: Einen feinen Winterapfel Tee-Punsch sowie einen traditionellen Bratapfel.