Wolfra schmeckt ausgezeichnet.
Fruchtsaft ist nicht gleich Fruchtsaft. Wenn er ausgezeichnet schmecken soll, kommt es auf eine erstklassige Auslese des Obstes ebenso an, wie auf feine Rezepturen, schonende Verarbeitung sowie die Erfahrung und Leidenschaft der Menschen, die den Saft keltern.
Nur das Beste in den Saft
Wolfra Auslesequalität
Wir wählen das Obst für unsere Produkte sehr sorgfältig und nach strengen Kriterien aus: Basis dieser Auslesequalität ist das hervorragende Netzwerk, das wir mit Herstellern und Lieferanten pflegen und zu dem laufend neue regionale Obst- und Gemüsebauern hinzu kommen.
Mehr erfahren über die Zusammenarbeit mit unseren Obst- und Gemüsebauern
Der sehr hohe Standard sowie strenge Kontrollen durch geschultes Personal stellen die Wolfra-Qualität über den gesamten Produktionsprozess hinweg sicher. Die entsprechenden Anforderungen sind in den Normen IFS Food Version 7 (Higher Level) / SGS (SGS Institut Fresenius GmbH) und Bio nach EU-Öko-Verordnung: VO (EU) Nr. 2018/848 DE-ÖKO-012 (Agreco) festgeschrieben.
Bei Wolfra gilt außerdem das Pur-Prinzip, das heißt, dass unsere Produkte keinerlei Farb-, Konservierungs- oder künstliche Aromastoffe enthalten. Hinzu kommen eine werterhaltende und schonende Verarbeitung sowie Abfüllung, so dass unsere Produkte ein volles Fruchterlebnis aus der Flasche ermöglichen.
Volles Aroma
Äpfel von der Streuobstwiese schmecken ungleich besser als Äpfel von der Plantage. Das liegt daran, dass Früchte von alten Bäumen sehr viel mehr und intensivere Aromen enthalten. Außerdem sorgt bei Wolfra die hohe Zahl der Lieferanten für eine Vielfalt der Sorten und damit der Geschmacksrichtungen. Die Summe all dieser Aromen kann man fein abgewogen im Wolfra-Saft schmecken. Als ein echtes Naturprodukt hat er jedes Jahr eine andere Nuance.